Четыре года.

Спасибо, что решился проводить
Сегодня-завтра до свиданья навсегда
Четыре года просто без тебя прожить
И больше, знаешь, не увидеть никогда.

Мне мысли рвут извилины тобой
И я уже не знаю, как бороться
Четыре года просто знать, что ты живой
И больше на тебя не напороться.

Глаза закрыв мне наше лето, наши дни
Ужасно думать, что кому-то может хуже
Четыре дня гасить душевные огни
И сдаться, потому что ты простужен.

Годами мерить тридцатисекундный взгляд
И растеряться при твоём: «До встречи»
Четыре дня продлится зимний снегопад,
А снегопад моей души продлится вечно.