СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ

СЛУЧАЙНЫЕ ВСТРЕЧИ

Аудиозапись

 
Наша жизнь словно карусель.
Богом заведённый быстрый круг.
Были мы беспечными досель.
Накатило отрезвленье вдруг.
 
Мы напрасно думали, что вечно
Будет всё крутиться вокруг нас.
Надо знать, лишь небо бесконечно,
И оно подводит нас подчас.
 
Ураганы шлёт порой на землю.
Что сметают путника с пути.
Я ненастье это не приемлю,
Продолжая к финишу идти
 
По дороге скользкой и убогой,
Ноги, разбивая свои в кровь.
А при встрече с девой недотрогой,
Говорю ей что-то про любовь.
 
А она, прикрыв притворно очи,
Обнимая, скажет: «я твоя».
Будем проводить безумно ночи,
И при том, друг друга не любя.
 
Утром разойтись скорей хотели.
Раздражало всё, что есть вокруг.
Как без страсти встречи надоели!
А влюбиться крепко, недосуг.