Winter bear

Winter bear

Аудиозапись

"Лучше уж остаться анонимом и до конца жизни получать письма от медведя-шатуна" - Даниэль Глаттауэр, роман "Лучшее средство от северного ветра"
… она приходит на грани нет/ да всегда
она приходит, когда я уже собственно мертв
она говорит: что случилось? не напридумывай
не изменилось
мое отношение к тебе
ты мне снишься
Мишка первый раз Мишка.
 
Я просыпаюсь поднимите мне веки
я самый счастливый винт-беа на свете
позишен: ду о дай чу, мордора ети…
я самый счастливый
нафф думсдей!
на свете
Мишка первый раз Мишка!
 
Словарик:
Winter bear – медведь-шатун
do or die – сделай или умри
doomsday – конец света