Магнит 20 2 4 (Тук так выход вздох)

Магнит 20 2 4 (Тук так выход вздох)

Аудиозапись

Тук так выдох вдох…
 
От сотен стройных пар
День ночь бегущих мимо
Моих наивных глаз
Я выгляжу счастливым
 
Но лишь одна маня
Волнует мое сердце
Дыру ума сверли́т
Сжигает килогерцы
 
Мильон неравных пар
Гарцуют с ветром споря
А я стою пою дышу
Душою я спокоен
 
И нет во мне их злой
Энергии дороги
Все потому, что сотен пар
Мне безутратно много
 
Мне бесконечно мало
Тук так выдох вдох
Прильнуть к тебе и слушать
Тук так я готов
 
Сто сотен тысяч дней
И столько же ночей…
Прости меня моя зима
Но я не твой ничей
 
Тук так выдох вздох…