Любви бесконечность…

Жизнь души - это вечность
И любви бесконечность.
И это он знает.
Он давно наблюдает.
 
Бывает в жизни
Два человека встречаются.
И их встреча
Судьбой определяется.
 
И мы задаём вопрос:
А почему в этой жизни
За нас что-то решается?
А может это удача или везение.
 
Но так получается, что на небесах
Для нас что-то определяется.
И там познакомить их решили.
А их даже не спросили.
 
А может эти души знакомы давно?
И даже ходили когда-то в кино.
А может в другой жизни они любили...
А их разлучили.
 
Сквозь годы, сквозь века
Душа из тела в тело перемещается.
Путешествие души
В вечности это называется.
 
Люди при жизни
Друг с другом встречаются
И спустя века в другой жизни
Их души пересекаются.
 
А в этой жизни
Притяжение к одним ощущая
Про все забывая
И контроль над собою теряя.
 
Мы не понимаем.
Почему только их выбираем.
И себя доверяем.
И по жизни с ними шагам.