Волшебная весна!!!

Ветер поёт. Синички играют.
Молодые березки
О любви рассуждают.
И о жизни счастливой мечтают.
 
Подснежник, слушая их расцветает.
А солнышко ему любовь посылает.
И так крепко его обнимает
Что он от счастья сияет.
 
Красотой своей привлекая
Ёлки на солнце с ветром играют.
Радостью и смехом
Весь лес озаряют.
 
Ручейки бегут
о весне сообщают,
Льдинками соблазняют.
И надеждой всех заражают.
 
Облака пустились в пляс
И весну встречают.
И весь синий небосклон
Любовью заполняют.
 
Ангелы на небесах
Частички сердца
Всем посылают
И весны волшебной желают!