О том как я пишу стихи и стал величайшим поэтом всея Руси

Рифмую я розы-морозы,
Совсем потеряв стыдобу.
Конечно, рифмуются слезы,
К чертям, все приличья-табу.
 
И, пав на дно всех приличий,
Тем себя прокляв навек,
Рифмую я всё без различий,
Пока не переполнится стек.
 
Графомания как проказа —
Раз подцепил и конец.
Неизлечима эта зараза,
Рифмуется слово зведец.