ПМС и сломанный ноготь

ПМС и сломанный ноготь -
Тебе, дорогой, пи..сец.
В кофе стрихнин и дёготь,
На башке - терновый венец.
 
Невиновен ты, знаю,
Но судьба - сучьих кровей.
Я мозг тебе поломаю
Как смартфона дисплей.
 
Ты дрожишь всё, бледнея,
Что случилось, пытаясь понять.
В комочек сжалась психея,
Но мне уже наплевать.
 
Кровь за кровь, слово "пощада"
Забыть и пленных не брать!
Брак - филиал мужского ада -
Не вырваться и не сбежать.