О вреде утренней чашки кофе для всего организма
Не пейте кофе по утру,
От этого проблемы -
Вредит оно всему нутру
И будоражит схемы.
Вы лучше бейлиса грамм сто
Плесните себе в чашку,
И станет всё легчей как-то,
А для здоровья - кашку.
Стал очень нервным этот мир,
Кругом одни проблемы.
И лишь чудесный эликсир -
Решенье теоремы.