Чернобыль, 38

Словно вчера... ---
Солнечный День!..
Мой однокурсник: "Берегись дождя!"...
(Сказали --- ментам!.. .... ..... (
А НАМ?..
 
Ливень немножко ---
в Солнечный День!
Ай! Промокли чуть...
Молчат!.. .... .....
Подонки кремлёвские,
Горби.
***
 
Чернобыль...
Врачам --- что принимали... .... .....
Фоном немножко ---
Чернобыль.
 
1-ое Мая!!!
Радостно --- Демонстрация!
 
Подонок!!!
***
 
Дохлого тигра не будем таскать за усы,
НО!!!!!!!..
Какого члена?.. ---
величать?
Мистер Путин, --- скажи!
***
 
Чернобыль!
Четверть --- засрАли --- страны!!!
Беларусь!
 
Благо!!! ---
Колхозник-Президент ---
Патриот и...
 
МЫ!!!
 
Чтим!
Помним!
 
---
27.04.2024/00:42