За моим окном брабанит дождь (стихи. Эля Ермолова) архив -2014 год

Даже если меня ты уже не ждёшь,
поменяю в душе все басы на альт.
За моим окном тихо плачет дождь
и от слёз его потемнел асфальт.
 
Ветер злой и сырой холодит висок
и утюжит дорогу протектор шин.
У небес твоих истрепался шёлк,
полинял кумач у твоей души.
 
За собой мосты уходя сожжёшь,
что сгорит любовь, то ещё не факт.
За моим окном барабанит дождь
и стучит ему моё сердце в такт.