Зачем Вам знать, мой друг, печаль (стихи. Эля Ермолова)

Расстает боль, сгорит свеча
Поймётся мысль обидных фраз,
Зачем Вам знать, мой друг, печаль
Моих зелёных грустных глаз.
 
Зачем искать в былое путь,
Туда, где в кипени сады,
Когда не в силах мы вернуть
Свеченье утренней звезды.
 
Зачем удерживать трамвай,
Идущий в сторону тоски,
Ведь завтра снова белый май
Отсыплет с вишен лепестки