Разочрование

Раз за разом новое падение повреждаю я коленку за коленкой.
А внутри все также крепко цело , нарушаются ведь только стенки .
 
Зрительно процессы незаметны ,а порой едва ли различимы .
Очень пожигают ,правда редко ,и болят порою без причины .
 
Чуть настанет вечер боль сильнее,
А к ночи того бывает хуже.
 
Рисовать ,чтобы накинуть отвлечение ,или написать ещё с полдюжины .
 
Очень хочется скорей про них забыть ,но увидишь снова шрамы в ванне .
 
Все сильнее их пытаться скрыть ,
А то будут покрывать заранее.
 
Никому не показать ,забить
И все выжеть черными углями .
 
И найти то самое ,что заставит жить ,
забывая про своЕ
 
Разочарование .