Стайные они

Стайные они
От земли до неба, много ли тех, кто вот лëтает?
Часто и бездарность, крыльями да похлопает.
Только как не пыжится, нет потока свежего,
Пишут бредни всякие, прилетая Лешего.
 
Прилетая к скудности, имена великие.
Только от чего? Все стихи порой безликие.
Стайные они. Только стаи, больше зверские,
И летают, думают. Эти твари мерзкие.