Ирландские гуляют лужи у ирги
Не унывает, просто поливает,
Апрельский дождик, точно непоседа.
Он никому совсем не докучает,
Нетороплив, как тихая беседа.
А может просто тельце в этот дождь,
Проветрить спящие, уставшие мозги.
Вот кто тут настоящий, скажи мне, вождь,
Ирландские гуляют лужи у ирги.
Не унывает, просто поливает,
Как хорошо, что завтра до обеда.
Никто под зад меня не распинает.
Сон, я сдаюсь, твоя взяла, победа.
Прости Миранда, кельты подождут,
Мне мифов и своих вполне хватает.
Другой и в миражи сейчас маршрут,
Под дождик незаметно вечер тает.