Мы те

Мы те
Мы те... фантазии узоры,
Рисунок в мозге, нечто, что-то с чем-то.
Не совпадают кругозоры,
Но плыли мысли, мысли все зачем-то.
 
Напрасно, зря и неуместно,
Да, я сильна, но я тебя чуть-чуть слабей.
Тревожно, грустно, неизвестно,
Не та, не тот, сожми и вдребезги разбей.