Весь о Царстве

" Да придет Царство Твое......".( Матфея 6:10).
Почему на протяжении столетий миллионы людей повторяют эту просьбу из известной молитвы Отче наш?
Потому что молиться о приходе Царства Бога учил Иисус Христос. Царство Бога - это выражение владычества посредством реального действующего небесного правительства, у которого есть свой правитель и свои подданные.
Почему людям необходимо Царство Бога? " ......Во все времена человек господствует над человеком ему во вред".( Экклезиаст 8:9).
Кто возглавит Царство Бога? Иисус Христос единственный, кто подходит на роль, который бы искренне заботиться о людях. " Я хорошо знаю, что я замыслил для вас,- говорит Бог. - Я пошлю вам мир, а не бедствие, дам вам будущее и надежду. Вы будете звать меня, придёте и будете молиться мне, и я буду слушать вас ". Вы будете искать меня и найдете, потому что будете искать меня всем сердцем, и я позволю вам найти меня,- говорит Бог...... ".
Узнавая Бога ты никогда не разочеруешься в нем. Читайте Библию!