Я стану счастливой, можно?

Я стану счастливой, можно?
Можно, я его разлюблю?
С ним безумно сложно,
А без него я не живу.
Я не хочу о нём мечтать
И думать тоже не хочу
Из сердца бы его убрать,
А оно мне "не могу".
Я устала любить его,
Я устала скучать по нему.
Я ему как Алкей для Сапфо,
Я люблю его как весну.
Я хочу просыпаться с ним,
Засыпая в обнимку в ночи.
Он мои плен и свобода.
Без него душа кричит.
Пусть уходит он из мыслей,
Пусть уходит он из снов,
Пусть уходит он из сердца,
Пусть уйдет от всюду вон.