Вот и вечер

Вот и вечер
Вся заря обхватила полнеба,
Попробуй-ка стакан вина без грусти,
Явно, что нам не хватает рэпа,
Хочешь? Под одеяло любовь впустим.
Я так хочу, чтоб ты была со мной,
Сегодня в этот вечер одинокий,
И пара сладких, нежных губ впервой
Уходит язык, в океан глубокий.
Фиалки шепчут что-то в унисон,
И добавляют нежностью признанья,
Мы в этот миг послушаем шансон,
Наедине быть вдвоём в день свиданья.
На тонком теле красивый узор
Тончайшей кожи, как изящный фарфор
Желаю в комфорте расслабиться,
Данный нам судьбой урок понравился.
Вечер хороший, вечер волшебный
Желание пусть исполнится оно,
Приятным, уютным и лечебным
Кусочек радуги заглянет в окно.
 
Гэри.
14.04.2024год.