О женском

О женском
Полвека - славный перевал;
В журнале женском сама читала,
Чашечка кофе и журнал
На мраморе стола два бокала.
Путь гуманный меж двух дорог
Жаркий факел всех противоречий,
Прожить, как надо жизнь не смог,
Раскаянием чистосердечий.
Каплю добра себе добудь,
Купайся навеки в резвом свете,
Поразмысли над этим чуть,
Выстрой отпечаток в своём следе.
Две ветви - солнца и луны-
Стало быть в нашем мире испокон,
Пути к спасению важны,
Истина души - есть из всех корон.
Есть в сердце-девственный огонь,
Струится целительным бальзамом
Раскаяньем благословлён,
Всех твоих трудов на деле самом.
 
Гэри.
09.04.2024год.