И С НЕЙ ДОБРЕЙ И ЛУЧШЕ БУДЕМ...

И С НЕЙ ДОБРЕЙ И ЛУЧШЕ БУДЕМ...

Аудиозапись

Стихи и рифмы, и слова,
Где строчки с лирикой душевной,
Когда есть чары колдовства,
Под легкий шёпот божества
С подсказкой в лирике напевно.
 
Я рад душевности людской,
За их прекрасные творенья,
Не зря и благостной весной
Нам дарят мир чудесный свой,
И вызывают уваженье.
 
Пусть с благодатью ясных дней
Не гаснет светоч вдохновенья,
Чтоб стать им в творчестве мудрей,
Где Муза с нежностью своей
С духовным божьим озареньем.
 
Чтоб зажурчал в душе исток,
Где чувственность открыта людям.
В стихах полёт желанных строк
Ты с Музой, нет, не одинок:
Мы с ней добрей и лучше будем...