АКРОСТИХИ. ЕДИНСТВО С ПРИРОДОЮ.

АКРОСТИХИ. ЕДИНСТВО С ПРИРОДОЮ.

Аудиозапись

Е*щё берёзоньки спросонья
Д*рожат и мёрзнут на ветру,
И*х ждёт весеннее раздолье,
Н*е зря спешу к ним поутру.
С*ияет солнечное диво,
Т*ак радостно встречать зарю.
В*есна она жизнелюбива,
О*пять я с Музою творю.
 
С*лова ложатся на листочек,
 
П*еро души, моя тетрадь,
Р*ифмую оконцовку строчек,
И* чтоб берёзку приобнять.
Р*азвею с Музой все сомненья
О*т белоствольной красоты.
(Д*ушевное стихотворенье).
О*х, благодать - пора цветенья,
Ю*доль страданий и мечты!