Собою быть

Собою быть
Собою быть такое счастье
Без грима, лицемерной маски,
Такой, как создана, живой
С открытой искренней душой.
 
Ни перед кем не пресмыкаться,
Всего нисколько не бояться,
Не сомневаться, смелой быть,
Открыто чувствовать, любить.
 
Из ерунды не делать драмы,
Освободить башку от хлама,
Не плакать над своей судьбой
И быть всегда самой собой.