Весна, как девушка

Весна, как девушка
Весна, как девушка, цветёт,
Пылает нежностью, красою.
Неописуемый восторг
С палитрой свежею цветною.
 
Неотразимой красотой
Не успеваешь насладиться
Цветами, травами, водой
Криничной славно освежиться.
 
А на душе немного грусть,
Волнуется слегка сердечко,
Но всё равно я улыбнусь,
Хоть красота, увы, не вечна.