Не замолить...

Храбрых безумство время прошло,
Ныне безумство коррупций на зло.
Дамбу вдруг смоет и город затопит,
Деньги народ вновь на дамбу накопит.
Круговорот всей беды в половодье,
Не показатель безумства в природе.
Снежные зимы и лёд на реке
Златом кому-то всплывут в кошельке...
К нам то зима вдруг нежданно нагрянет,
Жаркое лето пожары добавит,
Осень не даст весь собрать урожай,
Корень безумства рыночный рай..
Средства страна выделяет спасать
Не для того, чтоб карман набивать..
Вроде бы в храмы все стали ходить...
Деньги бесчестные не замолить...