Бот.

Ответит бот,-
-Тебе, без забот,
Для бесплатных работ,
Чтобы был - ты больше банкрот...
 
Бабушки и дедушки,
За вас пишут,
Вас нигде не услышут,
Вы шут и баламут...
Вас не поймут,
 
Поддельный язык,
К картинкам не привык,
Одинокий , доживающий старик...
Наденет вам из электронов парик,
 
И всё пройдёт и всё забудется стиранием мозгов,
Интернет для чужаков, как - для дураков...
Сказал, но картинку не дал для простаков...
"Пропустил" жизнь и будь таков...