В НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ ПОГРУЖАЯСЬ...

В НОЧНЫЕ ГРЁЗЫ ПОГРУЖАЯСЬ...
Вибрато нежного сопрано
Ласкает слух в ночной тиши,
И под аккорды фортепьяно
Мерцает огонёк души.
 
Он извивается, танцуя,
В движениях меняя цвет...
И вспоминает поцелуи
Уже давно прошедших лет.
 
Трепещут клавиши в экстазе,
Из звуков извлекая свет...
Благоухая, рядом в вазе
Сияет розовый букет...
 
А сердце, ритм соблюдая,
Летит на запах, звук и цвет,
Туда, где ждёт любовь шальная,
И звездопад, и лунный свет...
 
08.09.2023 г.