ВЕДЬМИНА ДИЕТА

ВЕДЬМИНА ДИЕТА
В каждой шутке есть доля... шутки...
Чтобы легче было ездить на метле,
Потребляй желе, филе и крем-брюле.
Чтоб летать на ступе, жить в своей среде,
Научи себя не думать о еде.
 
Никаких диет не нужно соблюдать,
Если телом научиться управлять.
Не бери в друзья чрезмерный аппетит,
Он тебя уговорит и навредит.
 
Думай больше, только меньше суетись,
За хотелками своими не гонись.
Верь в себя, всё успевая осознать,
Снизойдёт тогда на душу БЛАГОДАТЬ.
 
14.08.2023 г.