А ты не мни в руке платочек

А ты не мни в руке платочек
А ты не мни в руке платочек,
Умой лицо, холодною водой.
Не мало будет в жизни этой точек,
Знать не такой он и тебе родной.
 
И эти молнии сейчас в глазах.
Ты знаешь, я всегда-всегда права.
Переживём, и ох, и даже ах!
Читаю мысли: Как же ты черства.
 
А ты не мни в руке платочек
И спорить с разумом, постой.
Судьбы, ландшафт из гор и кочек,
А человек и зрячий в ней слепой.