***

Мне б выблевать своё паскудство,
Ржаную твердь на сдобу поменять,
На зорьке чистое воспеть искусство
Пииту златокудрому подстать.
 
Только вот происхождение,
Образование, воспитание, то да сё.
Опять таки среда...