Вам

Я не стерилен и не точен,
Много запятых и мало точек,
И вопросов больше, чем ответов,
Не терплю чужих советов.
Много ем, но плохо сплю,
А иногда в стихах кривлю,
От дамских глаз враздрай тащусь
И хуже есть, чем вам кажусь.
Что ж, понять меня не сложно,
Я вас люблю, как только можно.