ПОГРИБЕНИЕ / КАМЛАТЬ ( А. КАРИЖСКОМУ)

ПОГРИБЕНИЕ / КАМЛАТЬ ( Александру КАРИЖСКОМУ)
 
мухоморы
зимой
не растут...
но -
камлать
наступила
пора
если
и там
и тут
с утра -
ни пера...
бубен
настроит
ритм
отвибрирует
небо
варган...
собрав -
раздадим
Драконьи яйца
друзьям
и врагам
камлая
сквозь
пот
напролет
ожидая
веселок
смрад
весь снег
непременно
сойдет...
только он
виноват
в том
что
каждый
берсерк
непременно
ищет
сраженье
похожее
больше
на бег
от себя...
или -
тех
кто
не скоро
надумает
есть
мухоморы :/
 
___
_ Белый Шум _