АЗБУКА

АЗБУКА
 
азбуку
можно
править
остальное -
давно
гумно :)...
из "отпусков"
вернутся
чтобы
продолжить
"бал"
все
кто на всех
"поклал"
в соц-сетях
и устно
( себя
прописав
в "искусство")...
холопы
за ето
заплотют -
не жмет
"государев"
карман
эрнсты
и прочие
ж..ы -
грантоеды
небесных
манн
продолжат
"творить"
карьеры
под
прикрытием крыш...
они -
"неподсудны"
без меры...
 
пока
гаркнут
"сверху" -
"кыш !"...
НО -
не гаркнут...
свои же
шавки...
_____
_ ТАГМА _