Никто не должен знать

Аудиозапись

Никто не должен знать,
Никто не должен видеть,
Не нужно понимать, забудь,
Не будет поводов обидеть.
 
Не задавай вопросов, пусто,
Не делай безразличьем больно,
Никто не знает, что за маской,
Никто не скажет - смирно, вольно.
 
Никто не обернётся, снова,
Не делай выводов - иллюзий,
Не утруждай себя надеждой,
Никто не раб твоих контузий.
 
Никто и никогда, отныне, до конца,
Никто, а это лишь начало,
Не спрашивай - зачем, когда?
Не забывай, поверить - мало.