***

Аудиозапись

На вечный сон рукой сомкнётся,
Не дотянуться до тебя,
И сразу,
Об острые кромки бумаги белой,
Кожа порвётся,
А данность,
Начнёт троекратно трубить,
Так и было, так надо,
Покуда,
На траурном камне не возведут,
Он пытался, но тщетно,
Забудем,
Живи, не старайся свернуть эти горы,
Ты жалок, и болен,
Сдавайся,
Победного марша не будет...