Жизнь - твоя

Аудиозапись

Роскошь - жизнь? Жизнь - навязана?
Жизнь тебе, или ты ей обязан, а?
Ты строишь счастье, кирпичик к кирпичику,
А жизнь все рушит... *милое личико*
 
Жизни бывают подвидов различных:
Она тебя любит, ты её любишь;
Ты её любишь, она тебя - нет;
Она без ума от тебя, тебе пофиг;
Ты заблудился и бродишь по кругу,
Но жизнь понимает, ты ей дорожишь.
 
Главное - это найти точку пульса,
Ритм сознания, тела, души... Поспеши!
Дай вектор ей, куда двигаться дальше.
Жизнь - твоя! К черту страхи - реши!
 
 
 
Также, захотелось прочитать в обычном темпе, и в быстром. В аудио два варианта сразу