Скажи мне мудрый Аксакал.

Скажи мне мудрый Аксакал.
Скажи мне мудрый Аксакал, в каких горах ты проживал.
Водил я с детство караваны, мне на пути вставали скалы.
Но встретил девушку одну, я Карлыгаш её зову.
 
Читал Абая ей стихи, просил её у матери руки.
В горах Тянь =Шаня на заре, нам распускаются цветы.
Молился я прекрасным елям, и слушал музыку небес.