A вы о чём дамайте

A вы о чём дамайте
 
Вчера я думал в звёздной ночи. Не спит душа ,ломает кости.
Комар как милая девица. Сосал кровинушку как львица.
Спасибо вам что вы зашли. советами мне помогли .