Мой взляд

Мой взляд
Красивых девушек не много, я вновь у вашего порога.
Луна под звёздами чарует, сирень склонилась у окна.
Вы обнажённая одна и пьёте красное вино.
Меня трясёт уже давно , я удивляюсь своим взглядом,
И ржал мой конь ослиным матом.