Весна

Жизнь так прекрасна, хороша!
Поёт природа и душа!
Пришла весна! Пришла весна!
Весна!!!!
 
Я чувствую дыхание твоё
И возвращаюсь в детство!
Ты - муза, вдохновение моё!
Ты заставляешь биться сердце!
 
Жизнь так прекрасна, хороша!
Поёт природа и душа!
Пришла весна! Пришла весна!
Весна!!!!