Апрельский декаденс

Поманила весна нас теплом
Словно девушка юбку задрала
Без разминки, в карьер, напролом
Растопила весь снег и.... пропала
 
И противную серую пыль
По дворам вздорный ветер гоняет
Свой играет апрель водевиль
Про тоску на душе он не знает
 
Вслед за мною тоскует Луна
Тусклый свет отражая в витрине
И с бутылкой сухого вина
Я на кассе стою в магазине
 
08.04.2024