Старею

Старею. Удовольствие уходит
Не вырваться из ржавых мне оков
И как бывало прежде, не заводит
Вид вставших женских, от любви, сосков
 
Не радует еда: хоть мясо, хоть сухарик
Подчас, бывает, ну не лезут в рот
И только друг - проверенный вискарик
В отчаянье впадать мне не даёт
 
На небосклоне тучи хороводы водят
И солнца с небом не видать пока
Старею. Удовольствие уходит
И остаются только пьянство и тоска
 
16.04.2024