Небо в алмазах

Небо в алмазах
Небо ночное в крупных алмазах....
Блеск драгоценных камней
Вряд ли заменит полностью, сразу
Серость убогих дней
 
Тайны Вселенной звёзды скрывают
Душу бередят вновь
Небо в алмазах приоткрывает
Мне по весне любовь
 
02.04.2024