волчонок

"нет ложного мышления"
а если ты начинаешь рассматривать суть дела, то любое мышление - ложно У Е
перевёртух волчонок
завсегда всех чурался
меж клыков недомолвок
вкруг себя обретался
пАли уши
пропал рык
лобызанием сладостей
обнаруженный лик сник
запредельною гадостью
расхотелось любимым слыть
то ли резать
и рвать куски
сил клокочущих дух испить
не излить
без кровИ тоски
ощетинился в белый свет
тьмой оскалилась
суть житья
не такой он
и весь завет
нету волчьего радостья