тлен

"ни одна мысль не оригинальна
оригинален лишь опыт"
осязая себя
сонмом выпитых кружек
за послушных ребят
за внезапных подружек
вбитый наглухо шлямбур
свод коленок испугом
тленом лоск канделябр
оттеняет прислугу
опасаясь огляда
развлекаясь снобизмом
ненасытности ради
отпускают по жизни
спусковую пружину
подставляющих спину
пробуждая причину
слепо верящих сыну