грани

сточились грани острия
познав расейския края
своих не бросаем
до траурной даты
пощады не знаем
назначив заклятых
 
когда ров могильный
кого прикопали
по холмикам силы
скорбящей печали
 
по рано ушедшим
глотнув непомерно
ладонью подпершись
икаем неверных
 
уроды лютуют
нарезка событий
сметают прилюдно
мирскую обитель