След.

Сквозь сердца проходят люди,
кто то добрый кто нет,
и останется там след,
ихней радости и бед.
 
С кем то будешь ты счастлива,
кто то в душу наплюет
ведь жизнь она несправедлива,
и когда захочет предает
 
Но останешься ты сильной,
хоть и сердце в шрамах все,
и на душе твоей тоскливой
мы все печали унесем.