Не плачь мама не плачь

Не плачь мама не плачь...
Я сын своей отчизны
И должен родину защищать...
Кто же если не я
Будет её защищать
Не плачь мама не плачь...
 
Я вернусь обязательно мама
Ты только верь и жди
И молитвы твои услышит бог
Что придаст нам больше силы
В защите отчизны родины
Не плачь мама не плачь...
 
Не бойся мама не бойся
Кто если не я
На защиту родины станет
И кто от беды проклятый
Вас тогда защитит...
Не бойся мама не бойся...
 
С победой верный
Мы Вернёмся к тебе
И к родным домам
С войны проклятый
Мы вернёмся
Не плачь мама не плачь...