Моя любовь к тебе живёт в стихах и коллажах...

Моя любовь к тебе живёт в стихах и коллажах;
Внутри спокойного "Привет" по поздним вечерам;
С утра под синим тёплым пледом, пока закрыты глаза;
В мурашках от твоих касаний, что пляшут по рукам.
 
Ты знаешь, я безумно рада, что мы друг у друга есть,
Пускай никогда не погаснет в глазах живой и ясный наш блеск...
И всё такой же тёплой останется твоя (и моя) рука.
Плечом к плечу, бок о бок. Всегда б шагать нам
по улочкам городка.