ВАРИМ РАКОВ...

ВАРИМ РАКОВ...
Давайте вместе сварим раков,
Ведь это праздная еда,
Скажу - особо для казаков,
У нас бывает иногда!
 
В кастрюлю свежую сметану,
Стаканчик красного вина,
Укроп и тмин сейчас достану,
Туда же масло, старина!
 
Конечно, соли есть немного,
Кипит кастрюлечка моя,
Готовлю раков я в дорогу,
В запасе пиво у меня!
 
Краснеют раки, - это диво,
Проходит быстро полчаса,
На блюде выглядят красиво,
Ах, раки - это чудеса!